VD_OMNI FI.1990.0034 vom 30. Oktober 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/ACI | Pas d'amortissement, même si une directive le prévoit, sur des immeubles dont la plus-value compense la dépréciation. Devoir du contribuable de démontrer la moins-value.