VD_OMNI FI.1990.0009 vom 1. Juli 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/Chef Dpt Finances | Fondation d'entretien liechtensteinoise illicite au regard du droit suisse; actions de cette fond. non déclarées à l'inventaire par l'exécuteur testamentaire; amende réduite pour erreur de droit.