VD_OMNI FI.1989.0059 vom 25. November 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
c/ Comm. d'impôt de Payerne | Exonération des échanges opérés dans un but d'améliorations foncières lorsque les parcelles sont situées sur plusieurs cantons; interprétation arbitraire de l'ACI; recours admis.