VD_OMNI FI.1987.0013 vom 26. August 1987 - VD Tribunal cantonal (1987)
c/ ACI | L'exploitant d'un cabinet fiscal qui conduit des opérations fiduciaires est astreint à l'inscription au RC et, partant, à l'obligation de tenir des livres, comme l'exige l'art. 43 AIFD