VD_OMNI EF.2023.0001 vom 20. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Commission d'estimation fiscale des immeubles du district de Lausanne | Confirmation de la décision rendue sur réclamation par la Commission d'estimation fiscale des immeubles du district de Lausanne (CEFI). Les bases de calcul retenues par la CEFI pour déterminer la valeur de rendement du bien immobilier des recourants sont confirmées. Les surfaces habitables prises en considération sont correctes, tout comme le facteur de capitalisation retenu. S'agissant du prix au m2, il est également confirmé, sous réserve de quelques ajustements sans incidence sur la valeur de rendement globale. Recours rejeté.