VD_OMNI EF.2019.0002 vom 29. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Commission d'estimation fiscale des immeubles | La décision par laquelle la commission d'estimation fiscale refuse d'entrer en matière sur une demande de révision de l'estimation fiscale d'un immeuble et confirme cette dernière peut être attaquée par la voie de la réclamation. Est par conséquent irrecevable le recours formé directement auprès de la CDAP contre cette décision, nonobstant l'indication erronée de la voie de droit devant la CDAP. Recours déclaré irrecevable et renvoi de la cause à la commission d'estimation fiscale pour traitement de la réclamation.