VD_OMNI EF.2015.0002 vom 23. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________ et B.X.________ /Commission d'estimation fiscale des immeubles du district | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. Tardiveté de la demande de prolongation de délai, ainsi que de la demande de restitution du délai. De toute manière, la demande de restitution de délai aurait dû être rejetée. Ne constitue pas un empêchement non fautif le fait de se rendre à l'étranger immédiatement après le dépôt du recours, sans signaler cette absence à l'autorité de recours, ni prendre les mesures idoines pour faire relever son courrier par un tiers en mesure de répondre aux injonctions de l'autorité.