VD_OMNI EF.2010.0003 vom 21. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________, B.X.________ c/Commission d'estimation fiscale des immeubles du district de Lausanne | Recours contre la valeur de l'estimation fiscale d'un bien-fonds rejeté, celle-ci n'étant pas, comme les recourants le prétendent, fixée en pratique entre 77% et 80% de la valeur vénale dudit bien-fonds.