VD_OMNI EF.2007.0003 vom 28. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
PASCHE/Commission d'estimation fiscale des immeubles du district d'Aubonne | Confirmation de l'estimation fiscale revue à la baisse par la CEFI, la valeur de rendement de l'immeuble étant égale à la valeur vénale et le recourant ne produisant aucun élément propre à démontrer que cette réduction aurait dû être plus importante encore.