VD_OMNI EF.2006.0004 vom 9. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Commission d'estimation fiscale des immeubles du district de Lausanne | Un écart de 1,62% entre l'estimation fiscale contestée et l'estimation à laquelle conclut le recourant est trop négligeable pour être constitutif d'un abus du pouvoir d'appréciation de l'autorité intimée. Cet écart n'est donc pas susceptible d'être corrigé par le tribunal.