VD_OMNI EF.2006.0001 vom 30. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
IKEA IMMOBILIERE SA/Commission d'estimation fiscale des immeubles du district d'Aubonne | L'intimée a retenu un taux de capitalisation de 8% pour déterminer la valeur de rendement des immeubles de la recourante. Ce taux, favorable à la recourante, est conforme aux instructions pour les Commissions de districts d'estimation fiscale des immeubles. Il doit être admis. Pour le reste, les valeurs de rendement et les valeurs vénales retenues par l'intimée dans la révision des estimations fiscales des parcelles de la recourante sont exemptes de critique. Recours rejeté.