VD_OMNI EF.2001.0003 vom 14. November 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
RUCHET Gilbert c/CEF du district d'Aigle | Le prix d'adjudication d'un immeuble vendu aux enchères ne peut être pris en considération lorsqu'il ne reflète pas la valeur du marché, notamment s'il est manifestement surévalué en raison de circonstances propres à l'enchère.