VD_OMNI EF.2000.0014 vom 5. Februar 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
PEYTREGNET Elise c/CEFI de Lausanne | S'agissant de la VR, aucun motif ne justifie de s'écarter du revenu locatif effectif s'il correspond aux loyers normaux de la région. S'agissant de la VV, une division schématique de la parcelle en 2 sans tenir compte de l'affectation réelle des terrains est arbitraire. RPA.