VD_OMNI EF.2000.0013 vom 9. Januar 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
Fondation de prévoyance complémentaire en faveur du personnel de SGS c/ CEFI Aigle | Demande de réexamen à la suite de la procédure de liquidation de la SI.VR: état locatif à 8,5%VV: valeur de sortie de l'immeuble.Recours partiellement admis.