VD_OMNI EF.2000.0008 vom 18. August 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
DEGONDA Hans et Elisabeth c/CEFI | Transfert de l'immeuble de la S.I. aux actionnaires. EF fixée à la valeur de sortie, vu l'interdiction résultant de l'art. 2 al. 2 LEFI. Recours admis.