VD_OMNI EF.2000.0006 vom 2. November 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
LOEWENSBERG Luc et BACCA Marcel-Jacques c/CEFI d'Aigle | En l'espèce, le prix de vente correspond à une valeur de liquidation qui n'est en conséquence pas déterminante pour fixer la VV.