VD_OMNI EF.2000.0003 vom 6. Juli 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
PPE VERDAUX 7 c/CEFI du district de Lausanne | VR calculée sur la base d'un prix de 240 fr. /m² par la CEFI, ramenée à un prix de 200 fr. /m² par le TA, soit correspondant à un loyer de 1'500 fr. /mois pour des appartements neufs situés à Renens dans un joli quartier. Recours partiellement admis.