VD_OMNI EF.1999.0021 vom 24. Januar 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
Banque Paribas (Suisse) SA c/ CEFI Rolle | Sous réserve de l'art. 9 REFI, le prix de vente récent, ajouté à d'autres éléments, est un indice prépondérant de la valelur vénale d'un immeuble.