VD_OMNI EF.1999.0018 vom 27. Januar 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
LEDERMANN Pierre-Michel et Magali c/ CEFI Aubonne | Les recourants ont acquis la parcelle en cause dans le cadre d'une vente de gré à gré. Il convient de comparer le prix de vente effectif à celui auquel aboutit le tribunal en procédant à une estimation selon les principes applicables en matière d'EF. En l'occurrence, le TA aboutit, en procédant à propre estimation, au même résultat que celui de la commission. Rejet du recours.