VD_OMNI EF.1999.0011 vom 18. Oktober 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
BOHREN Marc c/CEFI d'Aubonne | Le prix d'achat payé par le recourant lors de la vente des deux parcelles en cause ne pouvait pas être pris en considération par la commission dans la mesure où il est substanciellement inférieur à la valeur vénale desdites parcelles.