VD_OMNI EF.1999.0009 vom 30. Dezember 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
INTERTERRA PARKING SA c/CEFI de Lausanne | Le prix de vente de quelques actions n'est pas déterminant pour fixer la VV d'un immeuble; celle-ci se détermine en outre indépendemment d'un droit de superficie.