VD_OMNI EF.1998.0016 vom 11. März 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
PEIGNAUD Marie-Anne, BONI François et Bernard c/CEFI de Lausanne | Liquidation d'un immeuble en S.I: la commission doit s'en tenir en principe à la valeur de sortie admise par l'ACI. Recours partiellement admis.