VD_OMNI EF.1998.0014 vom 1. Dezember 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
SEREX Michel et Pascal c/ CEFI Lausanne | La valeur vénale déterminée dans le cadre de l'estimation fiscale doit être coordonnée à la détermination de la valeur vénale arrêtée pour fixer la valeur de sortie lors de la liquidation des SI.