VD_OMNI EF.1998.0010 vom 15. April 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
ER-KOHEN Jak et Gila c/ CEFI Lausanne | Liquidation d'un immeuble en SI : pour la nouvelle EF, la valeur vénale doit en principe correspondre à la valeur de sortie admise par l'ACI. Recours admis