VD_OMNI EF.1997.0030 vom 4. September 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
DUPONT Elsbeth c/CEFI d'Aigle | Il faut fixer la VV en faisant abstraction du prix d'adjucation lors de la vente aux enchères si aucun enchérisseur ne s'est opposé à l'adjudicataire. Recours rejeté.