VD_OMNI EF.1997.0027 vom 22. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
FONDATION FAREAS/CEFI du distict de Lausanne | Immeuble locatif en PPE, acquis comme immeuble de rendement. S'agissant de la VV, seule déterminante ici (VR > VV), aucun motif de s'écarter de l'estimation de la révision générale, opérée un peu moins de deux ans avant l'acquisition faite aux enchères forcées (où l'acquéreur était le seul enchérisseur).