VD_OMNI EF.1997.0025 vom 26. Mai 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
REYMOBIL SA c/CEFI de Lausanne | Le prix d'adjudication à la suite d'enchères publiques lors desquelles le recourant était opposé à un autre enchérisseur correspond à la VV.