VD_OMNI EF.1997.0011 vom 26. September 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
DE PICCIOTTO Edgardo c/CEFI d'Aubonne | S'agissant d'une mise à jour consécutive à une vente, le prix convenu est déterminant pour fixer la VV, même s'il est anormalement élevé en raison de circonstances propres à l'acquéreur.