VD_OMNI EF.1996.0043 vom 24. Juni 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
COPPEE Jean-Jacques et Catherine c/CEFI de Lausanne | Recourants prop. d'importants terrains d'un seul tenant; une des parcelles est inconstructible en raison de sa configuration. VV maintenue vu la possibilité de remédier à la situation par un fractionnement différent.