VD_OMNI EF.1996.0019 vom 7. November 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
BOUDRY Victor c/CEFI de Lausanne | Terrain: 4'470 m² ch. de la Fauvette à LausanneLa CEFI retient 2'235 m² à 350 fr./m² confirmé vu le quartier