VD_OMNI EF.1996.0011 vom 24. Juni 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
CHRISTINET Olivier et Jean-François c/CEFI de Lausanne | Limite des constructions de droit communal frappant environ la moitié d'une parcelle de 521 m²; VV du terrain ramenée de 350 fr. à 250 fr. le m². RA.