VD_OMNI EF.1995.0124 vom 31. Oktober 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
SICKENBERG Harald, FLEISCHER Hermann, PITTET Camille, FASNACHT Bernard et BISCHOF Nicolas c/CEFI de Lavaux | VR: 220 fr./m² pas excessif vu immeuble (situé dans le Lavaux). Cette valeur correspondant à un loyer de 2'000 fr./mois.VV: 4'200 fr./m², valeur actuelle, est adéquat.Recours rejeté.