VD_OMNI EF.1995.0058 vom 8. Februar 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
CHUARD Marcel (hoirie) c/CEFI | EF fixée à 420'000.- en mai 1994. La vente de la parcelle en septembre 1995 pour le prix de 254'000.- justifie un réexamen au sens de l'art. 23 LEFI. Admis.