VD_OMNI EF.1995.0020 vom 3. Februar 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
PFERSICH Hans-Martin c/CEFI d'Aubonne | VV: villa construite sous la forme d'une maison de maître; prix/m3 valeur à neuf estimé à 520 fr. au maximum. Pour le terrain de 18'000 m² classé en zone agricole, il est juste de compter 4'500 m² à 115 fr./m² et le reste du terrain à 1 fr./m²VR: loyer de 7'000 fr. abaissé à 6'000 fr.