VD_OMNI EF.1995.0010 vom 30. August 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
BLANC Michel c/CEFI | En l'occurrence, pas d'abattement en fonction du caractère imposant de l'objet immobilier à estimer; malgré cela, il apparaît en effet qu'il peut trouver preneur sur le marché à la valeur prise en compte, à tout le moins à moyen terme