VD_OMNI EF.1995.0004 vom 3. Juni 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
GEORGE Robert et Michel c/CEFI d'Oron | En cas de nouveau morcellement, application de l'art. 20 LEFI et mise à jour "limitée" selon la jurisprudence Ferrari, comme en matière de transformations partielles.