VD_OMNI EF.1994.0046 vom 11. Juli 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
MOSER Joyce c/CEFI | Estimation arrêtée en révision générale entrée en force en l'absence de recours en temps utile. Faute de fait nouveau, la voie de la "révision" de l'art. 23 LEFI n'est pas ouverte; il n'y a pas non plu, en l'espèce, de motif de révision au sens de l'art. 107 LI