VD_OMNI EF.1994.0039 vom 28. Februar 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
AMIGUET Jean-Louis c/CEFI Aigle, | estimation fiscale d'un terrain à bâtir qui, pris isolément, ne présenterait pas la surface nécessaire à la construction d'un bâtiment réglementaire, mais qui réuni au fonds voisin , serait constructible.