VD_OMNI EF.1994.0025 vom 27. Februar 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
DE BOURGKNECHT PIERRE c/ CEFI de Lausann | Immeuble situé au Reposoir 16 à Lausanne. VR :taux hypothécaire + 2 points. VV : 6,95 %, Contrôle avec méthode Joye, car éloigné du centre et composé en partie de surfaces commerciales. Il faut tenir compte du fait que l'immeuble est composé pour - un tiers de garage (coûts de construction moins élevés); après correction sur ce point et applic. de la méthode Joye, admission partielle du recours.