VD_OMNI EF.1994.0020 vom 12. Juli 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
MOGNETTI Armand | Le revenu déterminant est celui de l'année précédant l'estimation. Le taux doit être augmenté pour tenir compte de bas loyers et du mauvais état d'entretien.