VD_OMNI EF.1994.0012 vom 2. Dezember 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
SCHMUTZ Fritz c/CEFI de Lausanne | Halle industrielle avec appartement, en mauvais état: recours partiellement admis. Parcelle contiguë non construite appartenant au même propriétaire: pouvant servir à accroître la parcelle construite voisine, sa valeur vénale au m2 est la même.