VD_OMNI EF.1993.0073 vom 30. Mai 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
Fondation de Famille W. de Neufville | rejet; immeuble locatif; écart de 5% entre l'estimation attaquée et l'estimation revue selon la méthode Joye insuffisant pour retenir un abus du pouvoir d'appréciation.