VD_OMNI EF.1993.0057 vom 23. Juni 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
BOVAY Olivier | En zone à bâtir, la valeur vénale dépend de ce que l'on peut exiger. Un prix au m2 qui aboutit à une valeur pour le terrain de 36% de la construction future est excessif.