VD_OMNI EF.1993.0029 vom 8. September 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
DEMIERRE Marlyse c/comm. Aubonne | Villa construite dans les années 70 par le père de la recourante. EF maintenue à Fr. 471'000.--. Rejet.