VD_OMNI EF.1993.0016 vom 7. Juli 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
LE FLONZEL SA | Sur les hauteurs de Lutry une valeur vénale de 350.-/m2 confirmée par 2 ventes récentes de parcelles semblables n'est en tous cas pas excessive, l'autorité n'a par ailleurs pris en compte qu'1 partie (2/3) de la surface.