VD_OMNI EF.1992.0039 vom 1. Juli 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
SI Beaupré SA | RR. Immeuble locatif estimé à 1'500'000.- à Lutry. Loyers modérés, entretien normal. Taux moyen de 7.5 % retenu pour la capitalisation du rendement annuel brut.