VD_OMNI EF.1991.0010 vom 5. Januar 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
Hoirs LEGERET c/CEFI VEVEY | Respect délai de 60 j.;taux de capit. 8,5% pour VR et 6,5% pour VV conform. aux instr.;comparaison avec transac. intervenues à mm période dans district;prise en compte des frais d'entretien si retard d'entretien