VD_OMNI CR.2025.0036 vom 16. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Le SAN n'a pas violé le droit en étendant le retrait de sécurité du permis de conduire du recourant aux catégories spéciales G et M. Le SAN a correctement pris en considération la situation du recourant, conducteur multirécidiviste, notamment son statut de retraité et l'absence de nécessité professionnelle démontrée pour les catégories G et M.