VD_OMNI CR.2025.0034 vom 6. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Irrecevabilité du recours déposé sans que le SAN ait rendu une décision préalable. Renvoi de la cause au SAN afin qu'il statue sur la demande du recourant tendant à la restitution de son permis de conduire et/ou à la modification des conditions posées pour celle-ci. Recours au TF pendant (1C_656/2025).