VD_OMNI CR.2025.0026 vom 22. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. Recours au TF rejeté par arrêt du 22 octobre 2025 (1C_529/2025).